NESTE CAMPO
Neste campo nasci
Nele viverei
Sou feliz, como sou
Pois aqui, tem amor
Dele tiro, o meu bocado
E durmo mais sossegado
Nunca fui, atrás de riqueza
Muito menos de beleza
Chuva dos céus, o Pai nos manda
E nossa felicidade, Ele comanda
Um dia partirei, em paz
Porque Ele, me fez capaz