Flores de Quiabento

Uma pausa na rima,

Rumbora prosá...

Nesses dias cá no Morro.

O encanto!

Meu olhar cravado, deslumbrado, enfeitiçado.

Depois da chuva elas brotaram...

As flores de quiabento: a rosa do sertão!

...

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 18/11/2019
Código do texto: T6798135
Classificação de conteúdo: seguro