DE MÃO BEIJADA

*Elias Alves Aranha

São Benedito, dia de feriado,

João Cuiabano demais de animado,

Foi para o rio pescar...

Com Ana Julia e Mariana,

Maria Izabel e farofa de banana,

Era a matula para almoçar.

Depois de um dia de alegria,

Com o resultado da pescaria,

Juntou os trens e foram embora...

Jantar mojica de cabeça fria,

Com duas moças de companhia,

Começou chover lá fora.

Por ser um rapaz taludo,

Que entendia de um tudo,

Pinchou a vergonha fora ...

Curtindo a sonora toada,

Da chuva caindo ao telhado,

E da rítmica goteira lá fora.

João chamou as duas para ficar,

Tomaram chá de pó de guaraná,

Caiu na gandaia ao som do rasqueado...

Depois de um quebra torto,

Nem molóide tampouco morto,

Demais de bom era coxar.

No relampear da madrugada,

A cidade estava calada,

Sem ter nada para incomodar...

Para quem já estava sem assuntos,

Nada melhor que ficar juntos,

Vôte! - Deus me livre de julgar!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 12/11/2019
Código do texto: T6793155
Classificação de conteúdo: seguro