Sertão Nordeste
O Nordeste realmente tem seus prazeres
Folguedos, sertões, músicas....
Eu quero que seja assim.
Homem, mulher, menino....
Tudo se encerra quando à muito se acaba.
Eu quero que seja assim.
Amigos em torno d’uma só alegria.
Tudo que temos
Tudo que somos.
Há sempre uma nova túnica
Um novo ser
Todo improviso
Tudo verdade
Eu quero que seja assim
A mesma forma se ser
Assim sendo será tudo branco ou tudo azul
Eu quero que seja assim....