REFLEXÕES PERDIDAS

Na visão desse véu tão raro e belo,

quero hoje cedinho observar

o clarão que de longe não percebo

do imenso e esplendoroso céu lunar.

vergalhões envergados se retorcem,

Como rastafari entrançando as estrelas,

Sua face tão fina e mais que doce,

Trás segredos irreais em sua beleza.

Nublando em estações fora de casa

no alarde oculto do velho gavião.

Teu perfume de longe já não sinto

nessa noite me entrega a imensidão.

Já amanhece e o sol pede passagem,

com seus raios trespassam a imensidão.

A lua que ontem foi lembrança,

tão cedo o sol me trás a solidão.