PÁSSARO DE FERRO
"O voo da VASP 168 foi um acidente aéreo ocorrido em 8 de junho de 1982 , quando um Boeing 727- 200 com destino a Fortaleza se chocou contra a serra da Aratanha , Pacatuba Ceará "
O pássaro de ferro
trazia consigo
dinheiro , ouro e prata !
Em seu interior
roncos e sorrisos
misturavam-se
com ternos luxuosos ,
véu e grinalda .
De repente
ouviu-se um estrondo...
Seguido de uma enorme claridão !
Fora o pássaro de ferro
que colidira com a grande muralha verde .
Aqueles que adormeciam
ao pé da Aratanha
acordaram .
E os que viram tudo ,
desejaram está dormindo .