Sou do mordeste
Sou do nordeste querido
Aonde o sol é de rachar
Estou aqui no sudeste
Mas lembro muito de lá
Saudades da terrinha
Carne de bode e farinha
Baião de dois mugunzá
Muitas coisas do nordeste
Não me sai do pensamento
Cuscus rapadura e queijo
É muito bom o movimento
Forró cordel e muita poesia
Muita música boa e alegria
É grande o contentamento