Entre ventos e ventanias

Nossa vida hoje em dia anda muito conturbada

Cheia de ventos e ventanias nessa longa jornada

Agora eu lhe pergunto não está muito agitada?

Há ventanias tremendas que mexem com o coração

Deixando a vida de algumas sem um pingo de razão

Ventos intensos e profundos trazendo junto com eles tristeza e solidão

Deixando vidas abaladas sem nenhuma explicação.

Ventos vorazes abalando o sentimento de alguém

Levando o amor embora não deixando pra ninguém

Também ventos alegres que trazem a liberdade

Levanto muitas pessoas a busca da felicidade

Com seus sonhos pela frente à procura da verdade.

Ventos trazem ventos levam nesse vai e vem da vida

Uma coisa eu lhe digo: aproveite sem medida

Pois os dias se passam nessa vida bem corrida