À BRASILEIRA
Fava que cresce
Feito fermento
Feijão que brota
Fogo, labareda
Ferve água na panela
Fome que toma conta
Feijoada que já está pronta!
Faca que corta
Fatia de laranja
Farofa seca
Farinha de milho
Fina tira de couve
Frita em gordura de porco
Figurante?O arroz branco!