voo rasante

Sou filho do continente

rico e Americano

sou cria deste Brasil

no solo Pernambucano,

na cidade de Palmares

no sítio flores dos mares

vivo a sessenta anos,

não pretendo sair de lá

de lá só vou me afastar

quando sair deste plano.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 02/10/2019
Código do texto: T6759576
Classificação de conteúdo: seguro