PAZ NO RANCHO

Não sou Patrão de CTG.
Mas sou Patrão do meu rancho.
E digo uma coisa a você:
Lá em casa não tem ranço.
Não tem briga não tem nada.
A Patroa manda também.
Na verdade ela quem manda.
Se ela diz faz, eu digo amém!
Mas não que eu seja um frouxo.
É que eu analiso bem.
Ela manda com carinho.
Manda com sabedoria.
Primeiro me dá um beijinho.
Quando não me dá um beijaço!
Seu carinho não tem preço.
Por isso quando ela manda,
Eu prontamente obedeço.
Eu acho isso um avanço.
Por que conviver com ranço?
Pra viver bem nesta terra,
Há que se ter paz no rancho!