Nordeste
Rui Soares Bezerra
Francisco Alber Liberato
O Nordeste é muito lindo
Não podemos duvidar
Lugar de belos arvoredos
Onde nos encanta o sabiá
Tem muita coisa bonita
Pra todo mundo apreciar
Tem música boa e repente
Forró pra gente dançar
Berço de grandes poetas
Que estão sempre a rimar
Engrandecendo o Nordeste
E a nossa cultura popular
O Nordeste é instigante
Encantador, maravilhoso
Extraordinário e interessante
Tem fauna e flora rica
Uma natureza exuberante
Tem cachaceiro bonequeiro
Mulher linda e elegante
Tem cantador celeste
E um povo acolhedor
Pronto pra te recepcionar
Engrandecendo o Nordeste
E a nossa cultura popular
O Nordeste é apaixonante
Sinônimo de tantas belezas
Dono de grandes riquezas
Onde rapadura é diamante
Tem no povo humilde e valoroso
O seu bem mais precioso
Que parece ter ouro
Guardado no coração
Tem Patativa, cabra da peste
E seu Luís, rei do baião
Tem folclore espetacular
Engrandecendo o Nordeste
E a nossa cultura popular.