HISTÓRIA DE PESCADOR
O barulho do mar,
Fez dueto com o vento.
Dança das ondas que agita e acalma,
Branca espuma, reflexão da alma.
O secar e encher das marés,
Na fina areia repousa os pés.
Embarcações e cheiro de maresia,
Nas profundezas, vida que não se imagina.
História de pescador perdido na ilha,
Rede ou anzol, verdade ou mentira.
Pescou tritão e aprisionou sereia,
Pura mitologia ou simples asneira.