Versos Prumundo - texto 9

Eu admiro um par de meias

Que do frio protege os pés

Diferente de outras casas

Nas alturas batem as asas

Visando ouro e anéis

Segue aumentando o rebanho

Muitos de enorme tamanho

Sem cuidar dos seus fiéis

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 30/08/2019
Código do texto: T6732848
Classificação de conteúdo: seguro