ORGULHO DE SER NORDESTINO
ORGULHO DE SER NORDESTINO
Francisco Alber Liberato
O meu sangue é superação
E com a viola eu festejo
A labuta do meu sertão
O meu sangue é sertanejo
E com a viola eu celebro
A alegria do meu vilarejo
O preconceito eu abomino
E com a viola eu grito
O orgulho de ser nordestino
O preconceito eu abomino
E com a viola eu grito
O orgulho de ser nordestino.
O meu sangue é de raça forte
E com a viola eu canto
A paz do meu serrote
O meu sangue é acalanto
E com a viola eu embalo
A simplicidade do meu canto
O preconceito eu abomino
E com a viola eu grito
O orgulho de ser nordestino.
O preconceito eu abomino
E com a viola eu grito
O orgulho de ser nordestino.