Quando chove no sertão
Quando chove no sertão
O visual logo muda de figura
Principalmente para o sertanejo
Que vive da agricultura
Planta com grande firmeza
Com fé e com a certeza
Que logo terá fartura !
Chovendo bem no sertão
A coisa vai melhorar
A terra bem molhada
Muitos açudes a sangrar
Os sertanejos contentes
Porque dali para frente
Tudo de bom virá!
A chuva trás alegria
E fartura de montão
Não dá para calcular
O tamanho da satisfação
Do sertanejo que mora
Por este Brasil a fora
Nos cafundós do sertão!