Só trago alegria da vida no sertão
Sou caboclo sonhador
A fumaça da lamparina
Da carnaúba a resina
Conto histórias de pescador
Que aprendi com meu avô
Sou vaqueiro, sou gibão
E digo com emoção
Das peripécias que eu fazia
Só trago alegria
Da vida no sertão.
Tomei garapa de rapadura
Comi ovo com cuscuz
Tomei leite com mastruz
Comi torresmo e gordura
E até bunda de tanajura
Degustava aves de arribação
Comia de tudo, meu irmão
E das comidas que eu comia
Só trago alegria
Da vida no sertão.