Perseverança

Tu não consegues.

Tu não vai conseguir.

Duvido Tu conseguir.

Tomara ver Tu conseguir.

Não acredito que Tu consegues.

Me fiz de surdo

Enfrentei tudo

E CONSEGUI.

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 22/08/2019
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T6726732
Classificação de conteúdo: seguro