Tempo bom
Meu corpo extenuado
A cacimba procurava
Depois do futebol que
No leito do rio jogava
A seca não era pequena
E até o rio virava arena
Porém eu me adaptava.
Eu tenho saudades
Do tempo de criança
Da casinha da vovó
Trago a lembrança
Brincadeiras no terreiro
Galinha no chiqueiro
E na vida esperança.
Bebia água do pote
Comia ata madura
Feijão com arroz
Misturado na gordura
Comia feito patrol
E esse tal colesterol
Não passava de frescura.