MINHA TERRA
Terra dos índios Cariris
Da Posseira viúva Maria Barbosa
Do sesmeiro Antonio Mendes Lobato
Dos Irmãos Santos
De Francisco Pereira Lima
E sua esposa Theodora
Ascendentes de Maria da Conceição
Esposa do patriarca Coronel Basílio
Terra rica de fontes cristalinas
Da grande Nascença
Oásis no sul do Ceará
Rico na agricultura e na cultura
Terra do Historiador Padre Gomes
E do Padroeiro Sagrado Coração de Jesus
E minha amada terra Natal.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=672574