Amo o sertão
AMO O SERTÃO
Francisco Alber Liberato
Eu amo muito nosso sertão
Na seca e na invernada
Não me esqueço camarada
Cada palmo daquele torrão
Lembro da luta de cada irmão
Da nossa linda gente amada
Ralando como pedra na estrada
Com bom-humor tremendo
Sempre labutando e dizendo:
Não gosto de conversa fiada.