CHORA MEU SERTÃO..

Chora meu sertão

Da fome que incendeia

De um povo sofrido

E carente

Pq não dizermos tb

De um povo doente...

De um solo infértil

Onde este povo sofrido

Muito do que vem plantar

Sem ter como cultivar

Morrem as sementes

E as famílias do sertão

De pratos vazios nas mesas

Não conseguem nada colher

E sentem a fome em suas casas

E em suas portas bater..

Chora meu povo sertanejo

Chora por falta de empatia

De seus irmãos da cidade grande

Que esbanjam em suas mesas

Se esquecem do amanhã

Vestindo a máscara da hipocrisia...

Velho Olirum

Velho Olirum
Enviado por Velho Olirum em 19/08/2019
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T6723938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.