Falando de Minas Gerais

Minas das antigas,

Minas sem mar,

Minas das montanhas,

Minas do luar.

Minas do meu povo hospitaleiro,

Minas do Sudeste brasileiro,

Minas do povo cozinheiro,

Minas do povo guerreiro.

Minas de Ouro:

Preto,

Branco,

E Fino,

Minas dos corais,

Minas dos arraiais,

Minas do "uai",

E claro,

Minas Gerais.