Brasília Poesia
Dão poesia os céus de Brasília.
Dele emerge certa, incerta inspiração.
Nesta fonte comoção
Embriaga sua natura'rte.
Destes céus brotaram
Canções, prosas e versos
Pinturas, arquiteturas, ou seres
e criaturas.
Todas ao apreço de multidões.