RIQUEZAS DE MINAS
Minas tem riqueza nos campos
Matas e pomares tantos
Nobreza cultural, lindas vicinais
Nasceram e fazem parte dessas gerais!
Os antepassados eu conheci
Desse lugar onde eu nasci
De Joaquim ao herói Tiradentes
Que fez parte dessa região de valentes!
Do pôr do sol ao resplendor
Minas também teve seus dias de dor
No sangue derramado no chão do Contestado
Gerais e Espírito Santo fizeram paz de Estado!
Do laticínio a agricultura
Que projetam a nação uma visão futura
A grandeza do rebanho no monte
A água cristalina exatraída da fonte
Trazem a beleza natural e divina
De Mantena Terra Boa ao Belo Horizonte!