o poder da palavra
Em uma noite de lua de lobisomem
tinha um homem querendo se dizimar
nem trabalho nem casa nem comida
só a incerteza a cada badalar
consigo uma cruz representada
por uma lua e três estrelas para guiar
logo um anjo veio anunciar
uma palavra no meio do silencio
tornando o martírio propenso
ao rumo de um novo caminhar