Terrível bocadura ( bang bang )
• Terrível bocadura ( bang bang )
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Pelo tilintar da ferradura
• Já sabia quem vinha chegando
• Era o terrível bocadura
• Que já chegava apavorando !
• No boteco da Xinóca
• Bocadura se estressou
• Ele queria comer mandioca
• Mas a Xinóca não fritou !
• Já sacou da sua arma
• Quatro tiros ele disparou
• Teve quem pedisse “ carma ”
• Até a Xinóca desmaiou !
• Bocadura deu o fora
• E entrou num armazém
• Arrastando a sua espora
• Gritando se tinha alguém !
• Belarmino já prevendo
• Rapidinho respondeu
• Como o senhor está vendo
• Aqui dentro só tem eu !
• Venha logo me atender
• Bocadura ordenou
• Só pra ver o pobre sofrer
• Sua arma ele sacou !
• Bocadura isso é seu
• Belarmino lhe falou
• Isso é um presente meu
• Nem um centavo cobrou !
• Bocadura foi saindo
• E falou com ironia
• Como você nada cobrou
• Garanto que agora sou
• Seu freguês todos os dias !
• E “ ai ” daquele que cobrar
• Um tostão do bocadura
• Pode já se preparar
• Comece logo a cavar
• Sua própria sepultura !
• E a paz então reinava
• Quando ele ia embora
• Todo mundo se ajoelhava
• Até o padre desejava
• Que ele morra qualquer hora !
• Terrivel bocadura ( bang bang )
o Marcos Moreno / Ibitinga