SURURU NA CIDADE

Quando chega a noitinha

Lá no barzinho da esquina,

Vem chegando a moçada,

E ao som do violão

Sai um chorinho gostoso.

Depois entra o acordeom

Pra ficar mais animado,

E o povo vem chegando...

E assim aquela festa,

Vai até de madrugada!

Não importa se amanhã

Tenham que trabalhar,

O que importa é que hoje,

Dancem até o sol raiar!

Nesse gostoso arrasta pé,

Tem gente de toda idade,

Que esquece a dor no joelho,

E até a dor de corno!

Nessa grande animação

Todos cantando sem parar

E o pessoal chamando...

Venham todos pra bailar,

Pois a nossa alegria

É aqui que pode estar.

Por isso que essa noite

Vamos todos dançar,

E´o sururu na cidade,

Que anima aquele bar!

There Válio – 20-06-2019