Meu amor de Mato Grosso do Sul e Mato Grosso

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ao ver aquela mitacunhã porã, sozinha

Eu me e aproximei e ofereci uma galheta

Ela me disse, não seu pequeno coisinha

Me senti igual um guaipesca, muito xereta

E ai este poeta se decidiu a esquecer esta flor

Coloquei a viola no saco, olhei o céu azul

Resolvi ir para outras bandas buscar meu amor

Pois nada arranjei em Mato Grosso do Sul

Rumei para Mato Grosso, pois poderia trompar

Com o amor que eu procurava em vão encontrar

Na velha guaiaca, tinha eu um pouco de dinheiro

Na matula a cuia e o tereré, meu companheiro

Mas ai nada encontrei, pois para a primeira mulher

Que de amor falei, olhou como cobra para dar o bote

Me mediu de cima pra baixo, me senti um qualquer

E com cara de descaso, me respondeu, homem? Vote!

Fiquei olhando uma velha pandorga, ja esquecida

Via guris alegres brincando com as suas bolita

Me senti feliz, e resolvi mudar a minha louca vida

E rumei para o nordeste, buscando uma Maria Bonita

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 25/09/2007
Código do texto: T667321
Classificação de conteúdo: seguro