Um pouco de Minas - IV

ILUSÃO BOBA

É ilusão de quem não tem o que fazer

querer ser rica  ganhar na sorte

A gente sonha 

é com o que pode acontecer 

 

uma carreira de miosótis

enfeitando o caminho

do  começo ao fim 

começando na porteira

e acabando no jardim

Nós dois passando abraçados

as flores enciumadas

ouvindo as palavras de amor

que você fala para mim:

- Lugar encantado!

Mas a beleza maior

é da donzela ao meu lado! 

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 13/06/2019
Reeditado em 13/07/2023
Código do texto: T6672287
Classificação de conteúdo: seguro