Águas do Mucuri
As águas do Mucuri
são dóceis e reluzentes
no acordar do sol
no acordar da lua
é repouso acolhedor do meu olhar
ilumina meu reino frágil
construído no barro cru
As águas do Mucuri
é assim
toque sutil e poético
nas pedras toscas
E de carícias em carícias...
... As águas do Mucuri
Me ensina a olhar
A cidade
Essa gente...
... Me ensina amar.