festanças daqui







 A festa de São João
aqui em João Pessoa
é festança pra lá de boa

milho, pipoca, quentão
canjica, pamonha, tapioca
é grande a animação

forró pra gente dançar
faz bem o corpo balançar
eu acho que vou aproveitar.