O CORONEL
O CORONEL
Acorda
O coronel
Sem hora
Reclama
Do bordel
Lá fora
A borda
Do chapéu
Desdobra
A corda
Do carretel
Recorta
E recorda
Do cordel
De outrora
O CORONEL
Acorda
O coronel
Sem hora
Reclama
Do bordel
Lá fora
A borda
Do chapéu
Desdobra
A corda
Do carretel
Recorta
E recorda
Do cordel
De outrora