despertador familiar
De manhã quando o carro vou ligar
quem disse que o peste quer pegar
os meninos e a mulher vou acordar
e assim começa a empurraria
no vai pra lá vem pra cá ele pegou
com mais duas acelerada ele estancou
é assim na carência do empurrou
que a família se acorda todo dia