SONETIM ARRETADO
Cavalgando a mula manca,
Entre flores de mandacaru,
Com a estrovenga vai catando,
Um bocado de macaxeira.
Com a jabiraca vermelha,
Lá vai a cajurana,
Pensando que é pitéu.
Mais parece uma catraia.
De tanto biju e manuê,
Pacaio e manguaça.
Que entojado logo ficou,
Padim Ciço que o diga!
Jaak Bosmans