Mais Forte que o Tempo

    Venho lá do pé da serra,
    venho da mata cinzenta.

    Se chove, fazemos festa;
    se faz sol, a gente enfrenta.

    Inverno… verão? Pois que seja!
    Nem o tempo inibe a peleja
    da brava gente sertaneja.
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 15/05/2019
Código do texto: T6647664
Classificação de conteúdo: seguro