Mulé


bola de fogo
lua ensolarada
alaranjada
avexada



Vania Lopez

feiticeira
rendeira
é rosa choque


Maria Ventania

sou de mim Ventania
erê e moleca
arretada


Lázaro zachariadhes

Lua de mel é doce?

Stelo Queiroga

fico louco à lua cheia
ela é em todas
me creia


Ignez Freitas

lua avermelhada
coração encantado
poeta inspirado


Igor da Silva Chaves

um belo poema acompanhado
de uma linda imagem da lua
formou um par perfeito 


Mutável Gambiarreiro

depois da lua 
que de mel num tem nada 
desce pau da



 
Edras José
Enviado por Edras José em 27/04/2019
Reeditado em 14/06/2019
Código do texto: T6633391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.