O Cânion de Xingó

O Cânion de Xingó

Sobre uma abundância de água doce

Estou a navegar

É o Velho Chico a me carregar

Para o caminho estreito

Um lugar de paredes de pedra

Esculpidas pelo tempo

E polidas pelas mãos das águas

Que touxera a vida

É como se fosse um sonho

O seu leito a me levar

Para o paraiso do talhado

Onde poderei, enfim, te furar

E descer até as suas profundezas

Para contigo medir forças

E subir com a certeza

De que és inocente

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 26/04/2019
Código do texto: T6632721
Classificação de conteúdo: seguro