a fulô do campo
A fulô do campo
no meu zoiá dizabroxô
e o amô vizitô meu coração
fei morada afastando o dizigano
e sem ingano quis ficá se apaxonô
Quando o amô si apaxona
tudo fica deferente
o só si torna mai quente
o mundo mai colorido
e a frexa do cupido
rasgando o peito da gente.