Sport, uma razão para viver!
O meu pivete já torce pro leão
E o fi do meu pivete vai torcer pro leão
Seremos sempre Sport
Não importa a divisão
Pode até ir pra série z
Mas sempre serei leão
Quando chutamos gol
Arranca a multidão
Faz estremecer Recife
É o preto no vermelhão
E lá na ilha agitamo a geral
Bota pra correr a barbie
E a inferno coral
Torcida jovem, porra, é disposição
Saí da frente, a chapa é quente
É o bonde do lampião!
O céu vermelho e a ilha amarelada
Branco e preto são vermelhos
Nessas arquibancadas
Pois é!
O meu pivete já torce pro leão
O fi do meu pivete vai torcer pro leão
Seremos sempre Sport
Não importa a divisão
Pode até ir pra série z
Mas sempre serei leão
Mermão!