modesta Maria












Maria, menina,
Tão triste, franzina,
Sua pele, tão seca,
Vive no sertão a penar
Sem sonhos, sem escola
Sem futuro são suas horas
Carrega no peito
Um triste lamentar
Maria, sofrida,
Precisa sonhar.




Inspirado no vídeo Vida Maria