Modão de corno !

• Modão de corno !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Tem dia que eu acordo

• Com uma vontade do cão

• De ouvir uma moda gostosa

• De sair rolando pelo chão !

• Pra dizer bem a verdade

• Moda que rasga o coração

• Que fala de uma saudade

• Uma tristeza e uma solidão !

• Modão de corno posso dizer

• De quem já teve uma desilusão

• Moda que fere e faz doer

• Que não deixa nunca esquecer

• Um grande amor, uma paixão !

• Modão de corno !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 23/02/2019
Código do texto: T6581848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.