PEIXE BOI VERSADO

Lá na terrinha delícia
Lá onde o rio te beija gelado
Onde o vento te faz carícia
Lá sim, o mundo é encantado.

Lá agrada o cheiro da mata
O cheiro da terra também
Flores colorindo em cascata
Camarão e peixe no rio tem.

Lá tem ótima hospitalidade
É o melhor clima que há
A bucólica tem originalidade
Ninguém quer retornar de lá.

É charmosa a minha cidade.
Encanto e pureza em toda parte
É doce sonho, é festa, é realidade
Lá tem pouso até se vier de Marte.


Poetisa Madalena de Jesus




***********************************

 
168389-mini.jpg?v=1549738497
João Nunes Ventura

Na beleza do seu canto
eu viajei, então gostei,
dos seus versos e de suas rimas
cantando a sua cidade,
linda imagem que me fascina,
eu imagino o rio banhando cidade,
maravilhosa poesia que espalha sonho
e esperança.

 boa tarde, meus parabéns.


@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Encantadora visita e palavras, tão suaves e belas que chegam-me como poesias. Muito obrigada! Abraços
Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 10/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6571915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.