AS 5 +

AS 5 +

Cinco coisas que me irritam

e vive me encabulando

é uma fila de banco

um político discursando

uma mulher barraqueira

uma torneira pingando

e o peste do carro do ovo

na minha porta gritando

POETA PICAPAU
Enviado por POETA PICAPAU em 23/01/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6557814
Classificação de conteúdo: seguro