# vadiar
Se trabalha o mês inteiro
num sufoco de lascar
quando chega o fim do mês
é conta pra se danar
a grana que sai é pouca
não vai dá para pagar
e se pagar fica liso
e ficar liso não dá
pois o caso eu analiso
e se é pra ficar liso
prefiro não trabalhar
e assim eu vou levando
pernas pru ar relaxando
no # vadiar