O BAIANO
Me perguntaram se sou baiano,
Baianíssimo, sim senhor;
Sou da terra de Senhor do Bonfim,
Com orgulho e com amor.
Me perguntaram se sou baiano,
Baianíssimo, sim senhor;
Sou da terra de Ruy Barbosa,
O grande jurista e orador.
Me perguntaram se sou baiano,
Baianíssimo, sim senhor;
Sou da terra de Castro Alves,
O poeta do esplendor.
Me perguntaram se sou baiano,
Baianíssimo, sim senhor;
Sou da terra de Irmã Dulce,
A Santa Freira do Redentor.