Navegantes
Toca o barco
Pega o remo
Não deixa o barco parar...
Navegantes,
Gente simples
Que navegam direto pro mar.
São ribeirinhos
Mulheres lavam suas roupas
Cantam alegres como sabiá
Seus homens pescam
Seus sonhos que escondidos veem atrás do olhar.
Seus filhos, nus, pés no chão
Uns brincam à beira da água.
Outros no barro a fabricar
Pequenos boizinhos, cavalinhos
Até casas, comidinhas, brinquedos
Hoje não os têm
No futuro desejam conquistar...
Toca o barco
Pega o remo
Não deixa o barco parar...
Navegantes,
Gente simples
Que navegam direto pro mar.