LAMPIÃO E MARIA BONITA, UMA HISTÓRIA DE AMOR
Andei pelos rincões do nordeste,
Em busca de aventuras e sem lei,
Mas a vida se fez dura,
Como a vida dura se fez.
No currículo inúmeras batalhas,
No íntimo só a revolta restava,
Por causa da justiça que não se alcança,
Só enxergava vingança.
Peregrinei debaixo do sol,
Fui andarilho sob a luz da lua,
Embrehei-me na caatinga,
Enfrentei emboscadas e armadilhas.
Alí me perseguiram as volantes,
Mas com astúcia meu rastro desfiz,
Sei que sou a carta da vez,
Mas nunca me entregarei.
Sem ser nobre, recebi título de rei,
Até que um dia o amor encontrei,
Era Maria o seu nome,
Logo me apaixonei.
Uma história de amor,
Ícones de uma era nada cortez,
A bela que domou a fera,
Mas ela indomada se fez.