A VOLTA DO RETIRANTE

POR CAMINHOS TORTUOSOS SEGUIU

TRÔPEGO EM ANDRAJOS, SUMIU

PEREGRINANDO PELOS SERTÕES

À BUSCA DE QUIMERAS EMOÇÕES.

ABSURDOS NO CÉREBRO ZUNIAM

A SÊDE E A FOME ATURDIAM

CAMINHANTE, ESPAMOS, CAMBALEANTE

CISMADO, BOCA SECA, BALBUCIANTE

MIRAGENS, VISÕES DO CASEBRE LHE OCORRIAM

SECA,MANDACARUS,POEIRA, O GADO SUMIU

FAMÍLIA NUMEROSA, PAUPÉRRIMA PARTIU

ESTUPEFATO EMBRENHOU-SE NA SOLIDÃO

VIVALMA NAS CERCANIAS, SOL, CALORÃO

VISÃO FINAL DO POVOADO, ABANDONADO.

DESANIMADO, TRISTE,CORPO DOLORIDO

ESPECTRO SOLITÁRIO,FORÇA EXAURIDA

TOMBA SEM VIDA NA TERRA PROMETIDA.