passeio pelo Piauí

Passeio pelo Piauí

Pedro Pediu

para paula comprar

passagens em Picos Piauí

Pedro e Paula

pagaram um pacote de viagens

para a praia de Luis Correia!

decidiram rever parentes

passando pelo patrimônio

histórico de Oeiras!

por outra cidades piauense

Piripiri, Cristino Castro...

a fim conhecer os poços jorrantes

passearam tanto, mais tanto

que resolveram prolongar

o passeio de ferias

visitaram o Parque nacional

da Serra da capivara

O Museu do Homem Americano!

Pedro e Paula historiadores

Pousaram em Parnaíba!

pela porta de entrada

do maior Delta

em mar aberto das Americas!

em Pedro II,

que guarda suas pedras preciosas!

cânion do rio Poty

em castelo do Piaui

na busca por histórias

desembarcam em Campo Maior

onde ocorreu a batalha de Jenipapo

na luta contra os portugueses!

Pedro e Paula

enfim chegaram a Teresina

no aeroporto Petrônio Portella

regressando a Lisboa Portugal.

Gilson João de Lima

Pb Gilson Lima
Enviado por Pb Gilson Lima em 29/12/2018
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T6538447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.